

I fiori di zucca biologici sono ricchi di proprietà benefiche e possono essere utilizzati in diverse preparazioni culinarie.
Ricchi di vitamine: Contengono vitamine A, C e del gruppo B (B1, B2, B3, B9), che favoriscono la salute della pelle, degli occhi e del sistema immunitario
Fonte di sali minerali: Apportano ferro, calcio, fosforo, magnesio e potassio, utili per la salute delle ossa e dei denti.
Alto contenuto di acqua: Costituiti per circa il 90-94% da acqua, favoriscono la diuresi e aiutano a contrastare la stipsi
Effetto antiossidante: Aiutano a prevenire l'invecchiamento cellulare e proteggono la pelle.
Proprietà digestive: Favoriscono la digestione e contribuiscono alla riduzione del colesterolo cattivo.
Potenziale antitumorale: Contengono enzimi riparatori che possono avere un effetto protettivo contro alcune forme di tumore.
Consumati crudi: Per preservare al massimo le loro proprietà nutritive, possono essere aggiunti a insalate.
Fritti in pastella: Una delle ricette più popolari, spesso ripieni di mozzarella e acciughe.
Ripieni e al forno: Possono essere farciti con ricotta, erbe aromatiche e cotti al forno.
Nelle frittate: Ottimi per arricchire frittate e omelette.
Nei risotti: Aggiunti a risotti per un tocco delicato e saporito.
Per ottenere il massimo dei benefici, è consigliabile consumarli freschi e biologici, evitando l'uso di pesticidi
PRODOTTO CON METODO DI COLTIVAZIONE BIOLOGICO
PRODOTTO BIOLOGICO CONTROLLATO DA BIOS CONFORME AL REGOLAMENTO CE N.83420070 AUT. DAL MIPAAF IT.:BIO0005 OPERATORE CONTROLLATO N.:C324
RIF. CERTIFICATO DI CONFORMITA’ N.: BIO-005.380-0016203.2024.001 SCADENZA 20/06/2027
Il presente documento è stato rilasciato in conformità del regolamento (UE) 2018/848 per certificare che l'operatore o il gruppo di operatori
rispettano tale regolamento
Prepariamo le cassette di frutta e verdura Bio appena colta e le consegniamo dopo pochissime ore dalla raccolta, rispettando i tempi della natura e dei prodotti che coltiviamo. Tutti i prodotti Nature Express provengono dalle nostre terre delle colline Salernitane e Cilentane, certificate biologiche e coltivate unicamente tramite tecniche eco-sostenibili.
I prodotti crescono senza l'utilizzo di pesticidi, diserbanti e componenti chimici, e vengono raccolti al loro giusto stadio di maturazione.