FORMAGGI

FORMAGGI

I nostri formaggi vengono prodotti con latte di animali allevati a pascolo libero e foraggiati con alimenti naturali. Il latte viene processato con lavorazione chiamata a crudo,poiche' questa tecnica, preserva tutte le proprieta' organolettiche contenute al suo interno,mantenendo inalterato anche il sapore.Otteniamo cosi'un formaggio di qualita' superiore, ricco di proteine,vitamine e calcio con un gusto di gran lunga superiore ad un prodotto industriale.

FORMAGGI

Caciocavallo Biologico

Prezzo 7,13 €

Caciocavallo Biologico .Prezzo € 2,85 l' etto Lavorato artigianalmente con latte crudo certificato biologico proveniente da piccoli allevamenti allo stato semi-brado  Spicchio da circa 250/320 gr FORMAGGIO LAVORATO ARTIGIANALMENTE CON LATTE CRUDO IL LATTE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DAI PICCOLI...

Caciocavallo Semi Stag. con caglio di Capretto

Prezzo 7,00 €

Caciocavallo semi-stagionato 50/60 gg. con caglio di capretto Il caciocavallo semi-stagionato, maturato per 50-60 giorni e realizzato con caglio di capretto, è un formaggio che si distingue per il suo carattere deciso ma equilibrato. Questo particolare caciocavallo, dalla forma tradizionale a...

Cacioricotta del Cilento Capre al Pascolo

Prezzo 8,40 €

Cacioricotta del Cilento Stagionato  4 mesi Presidio Slow food Latte di Capre al pascolo del Cilento Il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, e' un territorio perlopiù “incontaminato” e da sempre vocato alla pastorizia ed all’agricoltura. Macchia mediterranea, erbe cespitose ed alberi...

Pecorino da Latte crudo di montagna

Prezzo 7,00 €

Il pecorino da latte crudo di montagna è un formaggio che incarna tradizione e maestria. Prodotto con latte di pecore allevate in pascoli montani incontaminati, questo formaggio si distingue per il suo sapore unico, che riflette le erbe e i fiori del territorio. La lavorazione a latte crudo...

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