FORMAGGI

FORMAGGI

I nostri formaggi vengono prodotti con latte di animali allevati a pascolo libero e foraggiati con alimenti naturali. Il latte viene processato con lavorazione chiamata a crudo,poiche' questa tecnica, preserva tutte le proprieta' organolettiche contenute al suo interno,mantenendo inalterato anche il sapore.Otteniamo cosi'un formaggio di qualita' superiore, ricco di proteine,vitamine e calcio con un gusto di gran lunga superiore ad un prodotto industriale.

FORMAGGI

Filtri attivi

Cacio Pandorino Bio

Prezzo 14,25 €

Caciocavallo Biologico .Prezzo € 2,85 l' etto Le pezzature del pandorino variano da 500gr a 750gr Il prezzo applicato sara' calcolato considerando il peso effettivo del prodotto ricevuto Lavorato artigianalmente con latte crudo certificato biologico proveniente da piccoli allevamenti allo stato...

Cacioricotta del Cilento Capre al Pascolo

Prezzo 8,40 €

Cacioricotta del Cilento Stagionato  4 mesi Presidio Slow food Latte di Capre al pascolo del Cilento Il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, e' un territorio perlopiù “incontaminato” e da sempre vocato alla pastorizia ed all’agricoltura. Macchia mediterranea, erbe cespitose ed alberi...