FORMAGGI

FORMAGGI

I nostri formaggi vengono prodotti con latte di animali allevati a pascolo libero e foraggiati con alimenti naturali. Il latte viene processato con lavorazione chiamata a crudo,poiche' questa tecnica, preserva tutte le proprieta' organolettiche contenute al suo interno,mantenendo inalterato anche il sapore.Otteniamo cosi'un formaggio di qualita' superiore, ricco di proteine,vitamine e calcio con un gusto di gran lunga superiore ad un prodotto industriale.

FORMAGGI

Filtri attivi

Caciocavallo Bio Fresco (bianco)

Prezzo 6,73 €

Caciocavallo Biologico .Prezzo € 2,69 l' etto Lavorato artigianalmente con latte crudo certificato biologico proveniente da piccoli allevamenti allo stato semi-brado 

Cacioricotta del Cilento Capre al PascoloStagionat

Prezzo 9,00 €

Cacioricotta del Cilento Stagionato  4 mesi Presidio Slow food Latte di Capre al pascolo del Cilento Il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, e' un territorio perlopiù “incontaminato” e da sempre vocato alla pastorizia ed all’agricoltura. Macchia mediterranea, erbe cespitose ed alberi...

Cacioricotta del Cilento di Capre al Pascolo

Prezzo 8,40 €

Cacioricotta del Cilento da taglio ,maturazione 20 giorni Presidio Slow food Latte di Capre al pascolo del Cilento Il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, e' un territorio  “incontaminato” e da sempre vocato alla pastorizia ed all’agricoltura. Macchia mediterranea, erbe cespitose ed...

Stracchinato Formaggio Erborinato di Capra

Prezzo 8,25 €

Stracchinato  Latte di Capre al pascolo del Cilento Formaggio stracchinato Erborinato  di Capra stagionato 6 mesi di lenta stagionatura, in ambiente con presenza di muffe del ceppo penicillium roqueforti