Caciocavallo Biologico
Caciocavallo Biologico .Prezzo € 2,85 l' etto Lavorato artigianalmente con latte crudo certificato biologico proveniente da piccoli allevamenti allo stato semi-brado Spicchio da circa 250/320 gr FORMAGGIO LAVORATO ARTIGIANALMENTE CON LATTE CRUDO IL LATTE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DAI PICCOLI...
Caciocavallo Semi Stag. con caglio di Capretto
Caciocavallo semi-stagionato 50/60 gg. con caglio di capretto Il caciocavallo semi-stagionato, maturato per 50-60 giorni e realizzato con caglio di capretto, è un formaggio che si distingue per il suo carattere deciso ma equilibrato. Questo particolare caciocavallo, dalla forma tradizionale a...
Cacioricotta del Cilento Capre al Pascolo
Cacioricotta del Cilento Stagionato 4 mesi Presidio Slow food Latte di Capre al pascolo del Cilento Il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, e' un territorio perlopiù “incontaminato” e da sempre vocato alla pastorizia ed all’agricoltura. Macchia mediterranea, erbe cespitose ed alberi...
Pecorino da Latte crudo di montagna
Il pecorino da latte crudo di montagna è un formaggio che incarna tradizione e maestria. Prodotto con latte di pecore allevate in pascoli montani incontaminati, questo formaggio si distingue per il suo sapore unico, che riflette le erbe e i fiori del territorio. La lavorazione a latte crudo...
- In saldo!