FORMAGGI

FORMAGGI

I nostri formaggi vengono prodotti con latte di animali allevati a pascolo libero e foraggiati con alimenti naturali. Il latte viene processato con lavorazione chiamata a crudo,poiche' questa tecnica, preserva tutte le proprieta' organolettiche contenute al suo interno,mantenendo inalterato anche il sapore.Otteniamo cosi'un formaggio di qualita' superiore, ricco di proteine,vitamine e calcio con un gusto di gran lunga superiore ad un prodotto industriale.

FORMAGGI

Filtri attivi

Caciocavallo Bio Fresco (bianco)

Prezzo 6,98 €

Caciocavallo Biologico .Prezzo € 2,69 l' etto Lavorato artigianalmente con latte crudo certificato biologico proveniente da piccoli allevamenti allo stato semi-brado  Spicchio da circa 250/320 gr

Stracchinato Formaggio Erborinato di Capra

Prezzo 6,60 €

Stracchinato  Latte di Capre al pascolo del Cilento Formaggio stracchinato Erborinato  di Capra stagionato 6 mesi di lenta stagionatura, in ambiente con presenza di muffe del ceppo penicillium roqueforti